Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

В помещении ванной комнаты содержится наибольшее количество влаги, и обустройство ее кафельной плиткой служит не только украшением и элементом дизайна, но и защитой полов от протеканий.

Подробнее

Чтобы предохранить кровлю от разрушения атмосферной влагой, обязательно проводится гидроизоляция крыши.

Подробнее

Если вашему дому требуется теплоизоляция стен, или вы решили полностью утеплить здания, компания «Спецстройфундамент» предлагает материалы для проведения всех видов работ.

Подробнее

Гидроизоляция фундамента предотвращает проникновение влаги в стены здания, а значит, сохраняет несущие конструкции здания от повреждения.

Подробнее

Если не проводится правильная теплоизоляция пола, к общему объему теплопотерь добавляется еще 20%.

Подробнее

Банные процедуры всегда сопровождаются наличием большого количества пара и высокого температурного режима в помещении.

Подробнее

Позаботиться о том, чтобы ваш дом был теплым и сухим, поможет наша компания - «Спецстройфундамент».

Подробнее

Занимаясь обустройством дома, не обойтись без его утепления, какой бы основной материал не применялся для его строительства.

Подробнее

При прокладке сантехнической коммуникации необходимо соединить две полиэтиленовые трубы друг с другом так, чтобы они ни в коем случае не протекли или не разъединились во время эксплуатации.

Подробнее

Если вы читаете эту статью, то значит уже задались вопросом: «Как утеплить деревянные полы?». Кто-то с уверенностью может сказать: «Утепление пола – задача простая».

Подробнее

Как утеплить квартиру или дом, чтобы теплоизоляция была эффективной? Компания «Спецстройфундамент» знает ответ. Мы рекомендуем соблюдать несколько простых, но действенных правил, которые помогут сохранить тепло в вашем жилище.

Подробнее

Кирпичный дом никогда не обходится без утеплителя для стен внутри и снаружи. Ведь кирпич, не смотря на все свои достоинства, обладает одним значительным минусом – недостаточным уровнем теплоизоляции.

Подробнее

Со временем практически у всех домовладельцев возникает вопрос: «Как утеплить потолок?». Ведь по началу, мало кто знает, что значительные теплопотери происходят не через стены и стеклопакеты, которые и так тщательно защищены, а непосредственно через ...

Подробнее

Как говорится, готовь сани летом. Это напрямую касается и утепления окон и балкона. Ведь когда приходят суровые морозы, то цель у всех одна – сохранить как можно больше тепла внутри жилого помещения.

Подробнее

Обильные холод и сырость крайне губительны для любого транспортного средства. Знающие это «бывалые» автолюбители, чтобы защитить свой автомобиль или мотоцикл от коррозии металла, утепление гаража выполняют своими руками.

Подробнее

Часто бывает так, что из-за недостатка теплоизоляции, в доме царствует холод. Это случается по вине неправильного монтажа кровельных материалов, а также из-за незнания правил, как утеплить крышу надежно.

Подробнее

Наконец-то строительно-ремонтные работы завершены. Осталось провести отделку внутри помещения и дом обретет жилой вид... И в этот момент почти у каждого может возникнуть вопрос: «К чему же сначала приступить? К стенам, полу или потолку?».

Подробнее

Комнатные стены являются важным элементом интерьера, от которого будет зависеть уют всего помещения. Поэтому крайне необходимо, чтобы отделочные работы для них были проведены на достойном уровне.

Подробнее

При косметическом (или капитальном) ремонте важным делом становится правильная шпатлевка стен. От нее во многом зависит то, как затем лягут на стену обои: будет ли это красиво или как-то тяп-ляп...

Подробнее

Хотя отделка стен всегда считалась важным элементом строительно-отделочных работ, для современного ремонта эта процедура часто становится необязательной.

Подробнее
  • 1
  • 2