Гидроизоляция ванной комнаты


Прайс-лист

Скидки!
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Гидроизоляция ванной комнаты
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Тем не менее, только плиточного покрытия в случае, если сорвет кран или прорвет трубу, будет недостаточно, чтобы избежать затопления соседей – ведь между плитками любого размера есть швы и ни одна затирка не сможет остановить водный поток. Кроме того, постоянное прохождение между плиткой влаги, способствует образованию плесени и грибка.

Поэтому, выполняя ремонт в ванной, прежде чем обложить ее кафельной плиткой, применяется гидроизоляция, причем, как пола, так и стен. Подобрать качественный материал для надежной изоляции в ванную, вы можете на страницах каталога в интернет-магазине «Спецстройфундамент».

Виды гидроизоляции

Гидроизоляция может быть выполнена любым удобным для вас способом: с применением обмазочных материалов, пленочного покрытия или рулонного, специального пропиточного состава. Нередко применяют одновременно несколько перечисленных методов защиты.

Обустройство гидроизоляции и ее особенности

Гидроизоляционные покрытия необходимы не только для обработки полов, нижняя часть всех стен не менее чем на 15 см тоже подлежит защите.

Перед тем, как приступить к работе, в ванной необходимо провести тщательную очистку: снять старые слои покрытий, тщательно удалить все остатки, заделать трещины, углы, дефекты, положить стяжку.

На слой стяжки, для того, чтобы обеспечить хорошее сцепление с гидроизоляционным материалом, рекомендуется нанести два слоя грунтовки. Затем, стыки пола и стен, а также углы, проклеиваются гидроизоляционной лентой, укладывается рулонный (армированный) материал в ванную, прогревается горелкой, проклеивается.

После того, как гидроизоляционные работы проведены, укладывается плитка обычным способом.

Самым простым способом гидроизоляции в ванную считается применение обмазочной гидроизоляции, с ней мастеру легче работать. Кроме того, удобен в использовании и специальный пропиточный гидроизоляционный состав, который впитывается на 5 мм и создает защиту от прохождения влаги.

Устройство гидроизоляции имеет множество нюансов и особенностей, поэтому лучше поручить его специалистам.

Материалы для гидроизоляции в Брянске

Приобрести любые материалы в Брянске, которые понадобятся для создания гидроизоляции в ванной, можно с помощью сайта «Спецстройфундамент». Здесь представлены товары от лидирующих производителей, гарантирующих высокое качество.

Кроме того, наши консультанты помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант, рассчитают их необходимое количество и подскажут, какие расходные материалы могут потребоваться дополнительно (например, валик и прочее).

Телефоны для связи указаны на нашем сайте, здесь можно оставить и сообщение – мы с готовностью вам ответим.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.