Потолок Армстронг: преимущества и причины популярности


Прайс-лист

Скидки!
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Потолок Армстронг: преимущества и причины популярности
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В учреждениях, торговых и деловых центрах сегодня повсеместно распространены подвесные потолки. Подвесная система обладает строгим, лаконичным и аккуратным внешним видом. Она помогает создать в помещении оптимальный микроклимат и участвует в формировании хорошей акустики.

Конструкция потолка состоит из модульных плиток, профилей и креплений. Потолки Armstrong имеют доступную стоимость и обладают целым рядом немаловажных преимуществ.

Почему подвесные потолки Армстронг так популярны?

  • Малый вес. Система не дает излишнюю нагрузку на здание и подходит для помещений большой площади без монтажа колонн или подпорок.
  • Быстрая установка. В отличие от “мокрых” способов отделки, конструкция не требует времени на выравнивание, высыхание, финишную обработку.
  • Компенсация неровностей потолка. Ровность поверхности достигается благодаря возможности изменить длину креплений на разных участках.
  • Универсальный минималистичный дизайн. Цвет подойдет для любого напольного и настенного покрытия. Визуально в помещении станет больше света и простора.
  • Ремонтпригодность. Если какая-то панель будет повреждена, можно быстро заменить ее, не останавливая работу организации.
  • Маскировка коммуникаций. Потолки Армстронг способны спрятать электрическую проводку, каналы вентиляции, кабели связи и т.д.
  • Циркуляция воздуха. Воздушные потоки могут свободно перемещаться между панелями Armstrong и потолочной плитой, позволяя ей “дышать”.
  • Улучшение звукоизоляции. Конструкция частично блокирует распространение шума между этажами.
  • Экологичность и хорошие показатели пожаробезопасности.

Одновременно с этим, подвесные потолки Армстронг имеют всего несколько недостатков. Обычные плиты не предназначены для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью, поскольку могут разрушиться или деформироваться. Также материал не подходит для комнат малой высоты, поскольку понижает потолочный уровень.


Где купить потолки Армстронг в Брянске?

База строительных материалов “Спецстройфундамент” предлагает Вам приобрести все необходимое для монтажа долговечного потолка Armstrong. Нашим клиентам доступны индивидуальная система скидок, квалифицированный сервис, доставка стройматериалов, помощь в выборе и бесплатные консультации.

Уточнить наличие и сделать заказ можно по телефону: +7 (4832) 92-22-12.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары