Применение Спанлайт: Стены с наружным утеплением


Прайс-лист

Скидки!
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Применение Спанлайт: Стены с наружным утеплением
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге



  1. Наружная обшивка.
  2. Контррейка.
  3. Ветро-гидрозащитная мембрана Спанлайт АМ, А.
  4. Утеплитель.
  5. Несущая стена.



Инструкция по монтажу

При монтаже стен зданий с наружным утеплением для защиты конструкции стен и теплоизоляции от ветра, атмосферной влаги, пороши, а также для выведения водяных паров из волокнистого утеплителя служит ветро-гидрозащитная паропроницаемая мембрана Спанлайт AM или Спанлайт A. Материал укладывается с внешней стороны утеплителя под наружной обшивкой здания.

Спанлайт АМ (Спанлайт А) монтируется по деревянному каркасу поверх утеплителя. Полотнища располагаются горизонтально, снизу вверх, гладкой стороной наружу (Спанлайт AM — белой стороной к утеплителю), внахлёст, с перекрытием по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 10 см, и закрепляются на каркасе строительным степлером или оцинкованными гвоздями.

Поверх мембраны вертикально по каркасу крепятся деревянные контррейки, несущие наружную обшивку (вагонку, сайдинг и т.д.). Обязательно предусматривается вентилируемый зазор между мембраной и наружной обшивкой на толщину контррейки (4-5 см). Нижняя кромка мембраны должна обеспечивать отвод стекающей влаги на водоотводный слив цоколя здания.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары